Posted on

Gift Voucher Muballigh Juni 2018

Assalaamu ‘alaikum.

Diberitahukan untuk segenap muballigh/muballighot yang MASIH AKTIF MENGAJAR (tugasan maupun private), UB Baitul Makmur memberikan GIFT VOUCHER senilai Rp15.000,- (Lima Belas Ribu Rupiah) yang dapat ditukarkan dengan barang produk yang dijual di UB Baitul Makmur (Gandul Cinere).

Syarat dan Ketentuan:


1. Muballigh/muballighat yang disaksikan aktif mengajar warga Majelis Taklim, Cabe Rawit, maupun Muallaf.


2. GIFT VOUCHER berlaku jika membeli produk UB diatas Rp100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). Misal: jumlah pembelian barang Muballigh Fulan adalah sebesar Rp101.000,- atau lebih, maka Muballigh Fulan berhak mendapat lebihan/ukhro GIFT VOUCHER senilai Rp15.000,- dari UB Baitul Makmur untuk tambahan belanja pada saat itu (tidak berlaku kelipatan).


3. GIFT VOUCHER tidak boleh diberikan kepada siapapun selain yang muballigh/muballighat yang belanja tersebut. Harus ambil barang-nya pada saat itu juga. Tidak tersisa.


4. Para muballigh/muballighat yang berbelanja WAJIB mengisi buku di kasir untuk pendataan GIFT VOUCHER. Isi: Nama Muballigh/Muballighat – Asal Kelompok – Tanda Tangan.


5. Khusus para muballigh MT Desa Cinere yang mendapat ‘TALI ASIH/NATURA’ rutin bulanan, GIFT VOUCHER tidak berlaku kelipatan. Berapapun jumlah ukhro Tali Asih/Natura-nya, hanya tambah senilai Rp15.000,- saja.


6. GIFT VOUCHER ini berlaku hanya untuk 1 kali pembelian di bulan Juni 2018.


7. Program COMPLIMENTARY ini berlaku hingga akhir Juni 2018.


8. Syarat dan Ketentuan tidak dapat diganggu gugat.


Alhamdulillaah jazaakumullohu khoiro!
Catatan: jika bingung, jangan ragu bertanya.